В продаже появились сигареты Sensation в формате Queen Size

В продаже появились сигареты Sensation в формате Queen Size
Компания UTF Group Inc. запустила выпуск премиальной марки Sensation Gold и Blue в компактном формате.

Основа для Sensation составлена блендерами из Южной Африки, предками которых были выходцы из Европы (ирландцы и голландцы). American blend в их версии – это оптимальное соотношение высококачественных табаков Virginia, Burley и Oriental, 60% из которых выращены в ЮАР и Зимбабве.
Моноацетатный фильтр в Sensation Gold передает все великолепие вкуса крепких, ароматных, ярких южноафриканских табаков, в особенности сладковатые ноты знаменитого табака Virginia из Зимбабве.

В Sensation Blue моноацетатный фильтр применен для того, чтобы при курении можно было почувствовать всю прелесть вкуса ароматных сдержанных южноафриканских табаков, в особенности сладковатые ноты знаменитого табака Virginia из Зимбабве, а лазерная перфорация делает его еще более деликатным.
Популярный формат Queen Size понравится тем, кто ищет элегантный компромисс между привычными King Size и Super Slim.

Компания UTF Group Inc. не использует вторично переработанное табачное сырье (в том числе восстановленный табак) в производстве своей продукции. Только натуральный и качественный табак.

Возврат к новостям

Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru