Соблазн с английским акцентом

Соблазн с английским акцентом

Любите ли Вы Лондон? Что первое приходит на ум, кода мы говорим «английский стиль»? Многие знают, что Лондон признан одной из мировых столиц моды. В разные годы Лондон отбирал статус первенства даже у «большого яблока» - Нью-Йорка и в рейтинге «самых модных» обгоняет Париж и Милан. Лондон – место, где зарождаются новые тренды и модные идеи. Город, в котором сосредоточено множество стилей, а дух творчества царит повсюду. Столица Великобритании – город вековых традиций, и в то же время столица авангарда и свободы. Поэтому «английский характер» так многогранен и одновременно сдержан и строг.

Сдержанные истинно строгие образ и манеры присущи всему, что мы отождествляем с Лондоном и Великобританией. Все приобретает законченность, где нет ничего лишнего, все продумано до мелочей, и каждая деталь выверена и доведена до идеала. Именно этими принципами компания UTF Group Inc. руководствовалась, создавая новый шедевр табачного изделия. Имя этого шедевра - Thornton&White.

Сигареты Thornton&White созданы в лучших традициях London style: сдерженный, но яркий запоминающийся вкус, стильная пачка и уникальная ободковая бумага фильтра с гидрофобным покрытием.

В новых сигаретах Thornton&White мы использовали табак премиум класса: рецептура исключительного бленда была создана специалистами компании Alliance One.

В сигаретах Thornton&White использован уникальный 3-х секционный hollow acetate tube фильтр, состоящий из моноацетата, угольной части и полой ацетатной трубки. Благодаря такому сочетанию сложного фильтра крепость и насыщенность вкуса раскрываются максимально характерно, помогая в полной мере передать качество табачного бленда.

Сигареты Thornton&White выпущены в удобном формате Queen size, который удовлетворит как сильную, так и прекрасную половины человечества.

Thornton&White представлены в двух цветах: красном – original и синем – new balance. T&W original обладает насыщенным бархатистым вкусом, а T&W new balance прекрасно сбалансированным вкусом.

Компания UTF Group Inc. приурочила продажу сигарет Thornton&White к началу весны – первого марта 2018 года каждый сможет ощутить «соблазн с английским акцентом». Спрашивайте в магазинах города.

UTF Group Inc. исключительны во всем.

Возврат к новостям



Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru