Сигариллы: сигары 21 века

Сигариллы: сигары 21 века

Ни для кого не секрет, что Уинстон Черчилль был страстным поклонником сигар. Известен случай, когда к Черчиллю на прием пожаловал король Саудовской Аравии. По всем правилам в присутствии королевской персоны нужно было отказаться от приема алкоголя и разумеется воздержаться от курения. Черчилль возразил, заявив, что в его жизни курение сигар и употребление спиртных напитков перед завтраками и обедами, а также после и во время, и даже вместо них - священный ритуал и обязанность, от которых он не готов отказаться! К счастью, король принял позицию британского премьер-министра.

Мы живем в 21 веке, когда время самый главный и ценный ресурс. За бешеной скоростью жизни мы часто не успеваем насладиться приятными моментами, теплыми беседами, редкими минутами спокойствия, прелестью того, что происходит здесь и сейчас, в конкретный момент!

Для всех, кто ценит каждую секунду своей жизни, но при этом не может жить без прекрасного и дня, компания UTF Group Inc. представляет сигариллы Dean’S.

Такой продукт, как сигариллы, массово появился в середине 20-го века. У общества, предпочитающего сигары, оставалось все меньше времени для их раскуривания. Сигарилла же экономит драгоценные пару часов, которые требуются для раскуривания обычной сигары. При этом сигарилла доставляет тоже самое удовольствие от курения, что и сигара.

Легендарные сигариллы Dean'S уже с начала XX века пользуются популярностью на рынке Соединённых Штатов. Их широкой известности мы благодарны фермеру в седьмом поколении Дину Роузу.

С 2012 года эксклюзивным поставщиком сигарилл Dean`S на территории РФ является компания UTF Group Inc. Производство сигарилл происходит исключительно с использованием оригинального табака компании М&R Holdings - табака из Северной Каролины, с использованием особой сигарильной бумаги американских производителей.

Сигариллы Dean`S — это смесь табаков деликатной Вирджинии, характерного Берлей и восточного Ориенталя. В линейке сигарилл Dean`S представлено пять видов сигарилл. Это и классические сигаррилы из настоящего американского табака, а также сигариллы с ароматами вишни, кубинского рома, ванили или диких ягод.

Прикоснуться к истории, не теряя драгоценного времени, может каждый ценитель настоящего табака. Спрашивайте сигариллы Dean’S в магазинах вашего города и в фирменной федеральной розничной сети New Tobacco.

UTF Group Inc. Исключительны во всем.

Возврат к новостям



Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru