Сигареты вкуса лета

Сигареты вкуса лета

На улице зима, а так хочется тепла, солнца и вечной весны, чтобы ощутить то чувство, когда знаешь, что вот-вот наступит лето. Летом светит солнце, оно дарит эндорфины, а те в свою очередь, как мы все с вами знаем – являются гормонами счастья. Счастье у каждого свое: кому-то нужна слава, кто-то мечтает о большом богатстве, кто-то постоянно находится в поисках личного счастья и любви, у кого-то карьера стоит на первом месте. Возможно, что найдутся и те, кому всего вышеперечисленного будет недостаточно. Но всех нас объединяет одно: у каждого из нас есть воспоминания, которые возвращают нас в те моменты, когда мы были счастливы, моменты, где светит солнце и лето в душе.

Несмотря на зиму за окном, давайте попробуем обмануть наш мозг и поселить в сердце ощущения лета. Каждый помнит, что те или иные ароматы будят в сознании воспоминания, связанные с определенными периодами из жизни, где присутствовал запах свойственный этим предметам или атмосфере.

TF Group Inc. не может сломать природу и устроить всем лето за окном, но у нас есть линейка продукции Sensation – линейка сигарет формата super slim, которая изготавливается с использованием технологии производства кальянных табаков. Что это значит? В табачные смеси этих сигарет добавлены натуральные экстракты фруктов и ягод.

Чтобы вспомнить запах лета достаточно закурить, например, Sensation berry, который тут же перенесет вас в летний лес, где повсюду царит аромат свежих ягод.          

Для тех, кто жить не может без жарких летних вечеринок на пляже, у нас есть Sensation energy. Вкус и аромат энергетического напитка в этих сигаретах моментально включают в голове воспоминания о знойном лете и самых вкусных коктейлях со всего мира.

Sensation apple перенесет нас в конец лета, в яблоневый сад, к бабушке на дачу или в дом на берегу озера, где так легко и спокойно. Аромат сочного, хрустящего яблока способен напомнить сказку о Белоснежке и гномах, а кому-то вспомнятся волшебные «молодильные яблочки». «Запретный плод» и «Золотое яблоко раздора» может отправить любого в свою собственную страну воспоминаний и грез.

Итак, мы добрались до самых теплых и мягких сигарет - Sensation vanilla. Аромат ванили способен подарить ощущения нежности и сладкого уюта. Мало кто знает, что ванильный аромат несет заряд бодрости, пробуждает внутренние психологические изменения и активизирует жизненную и духовную энергию. Тем самым снимает тревоги и страх.

UTF Group Inc. надеется, что прочитав эту статью, вы хотя бы на пару минут почувствовали лето и, если не на улице, то хотя бы на душе у всех стало теплее.

UTF Group Inc. исключительны во всем.

Возврат к новостям



Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru