Перспективы, ожидания, события в табачной индустрии в 2018 году

Перспективы, ожидания, события в табачной индустрии в 2018 году

Наступил 2018 год и многие задаются вопросом, что ждет нас в этом году. Компания UTF Group Inc. не исключение: команда в целом и каждый сотрудник в частности работают над тем, чтобы в мире, в стране, в каждом городе люди, сделавшие осознанный выбор в пользу табака, могли потреблять качественные продукты и были осведомлены и информированы об особенностях продукции, выпускаемой UTF Group Inc.

Три основных направления компании: сигареты, фильтры для сигарет и кальянные табаки. Законодательно 2018 год обещает нам внедрение проекта по электронной маркировке сигарет и распространение на табачную отрасль ЕГАИС (единой государственной автоматизированной информационной системы) по аналогии с алкогольной отраслью. Что это нам даст?  Система станет эффективным инструментом в борьбе с контрафактной продукцией, позволив легко определять подделку. Также с помощью электронной маркировки можно будет контролировать незаконный переток сигарет из стран ЕАЭС и улучшить налоговое администрирование.

Конечно на внедрение этой системы потребуются огромные затраты со стороны табачных компаний, но UTF Group Inc. готова пойти на многое в борьбе с контрафактом!

В 2018 году UTF Group Inc. запускает новую уникальную линию производства сигаретных фильтров: мы стали первыми счастливыми обладателями инновационной машины, которая позволяет на одном станке изготавливать моноацетатные, угольные, tube (hat-фильтры) и рецесс фильтры!

Естественно в 2018 году нас с Вами ждет множество интересных событий, эвентов и выставок, касающихся табачной продукции. Одна из них и ближайшая - выставка Hookah Club Show, посвященная кальянной индустрии, пройдет в Санкт-Петербурге 10 и 11 марта 2018 года. Мероприятие является лидером по размеру выставочной площади, количеству экспонентов и посетителей и превосходит все известные мировые профессиональные табачные экспозиции. UTF Group Inc. будет рада видеть как знатоков, так и новичков в мире кальянов. Вы сможете ознакомиться с нашими кальянными табаками КОК.

Естественно UTF Group Inc. не пропустит такие масштабные и значимые для табачной отрасли выставки, как Inter Tabac в г. Дортмунд (Германия), которая будет проходить в конце сентября, летнюю Hookah Expo Wordwide в Лас-Вегасе (США), и предновогоднюю World Tobacco Middle East в Дубае (ОАЭ) и многие другие.

Так что 2018 год обещает быть интересным, насыщенным и, как всегда, инновационным для UTF Group Inc. и каждого из наших дорогих потребителей!

UTF Group Inc. исключительны во всем.

Возврат к новостям



Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru