Новые обязательные требования к внешнему виду пачек сигарет - здесь все, что Вам нужно знать

Новые обязательные требования к внешнему виду пачек сигарет - здесь все, что Вам нужно знать
Серьезные изменения, касающиеся дизайна упаковок сигарет, вступят в силу 15 ноября 2017 года.

Одно из самых громких изменений – «страшные картинки» о вреде курения, нацеленные испугать курильщиков, теперь будут размещены и на лицевой и на оборотной сторонах упаковки и займут 50 % площади каждая.

На боковой поверхности упаковки теперь будет красоваться надпись: «Содержит системные яды, канцерогенные и мутагенные вещества», причем контрастным цветом по отношению к основному цвету этой упаковки.

Теперь мы с Вами не сможем узнать количественные показатели содержания смолы, никотина и монооксида углерода в дыме одной сигареты (с фильтром или без). Для всех сигарет эти показатели не должны превышать 10 мг/сиг. и 1,0 мг/сиг. соответственно, а содержание монооксида углерода в дыме одной сигареты с фильтром не может превышать 10 мг/сиг. И эти данные не будут указываться!

Согласно еще одному пункту Техрегламента запрещено размещать вкладыши в упаковки табачной продукции. Теперь никакой информации о предстоящем ре-дизайне торговой марки и других дополнительных новостей и справок!

Компания UTF Group Inc. активно готовится к данным изменениям: на текущий момент разработан дизайн, предназначенный для продукции, реализуемой на европейских рынках, но новый внешний вид для торговых марок, которые будут продаваться на территории Российской Федерации, будет незначительно отличаться от уже разработанных образцов.

Возврат к новостям



Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru