Мундштук: модный аксессуар или выгодное приобретение

Мундштук: модный аксессуар или выгодное приобретение

Образ прекрасной героини Холли Голайтли из фильма «Завтрак у Тиффани» сделала Одри Хепберн иконой стиля, но этот образ не был бы таким полноценным и завершенным без одной важной детали – мундштука.

Первоначально мундштук был исключительно женским аксессуаром, а сегодня мундштук для сигарет – это элегантное дополнение, как для женщин, так и для мужчин. Мундштук превращает процесс курения в эстетический ритуал, а каждый, кто берет его в руки по умолчанию становится изысканней.

Помимо своих эстетических особенностей мундштук имеет ряд полезнейших свойств. Основное его назначение – это охладить табак во время курения. Также мундштук выступает дополнительным фильтром, который не пропускает вредные вещества курения в организм.

Сегодня рынок предлагает огромное разнообразие мундштуков на любой вкус: с охладителем и без, с фильтром или с резервуаром.

Любителям крепкого табака придется по вкусу классический мундштук без охладителя; представляя собой полую трубку, он не создает преграды для дыма и тяги. Мундштук с охладителем имеет встроенный металлический сегмент, который охлаждает дым, что придает оттенок свежести вкусу и аромату табака.

Мундштук помогает корректировать крепость и насыщенность вкуса сигареты. Для этого используются мундштук со сменным или встроенным фильтром. Сменный фильтр нужно менять после пяти-семи раз использования. Несменный фильтр предполагает, что его обладатель будет чистить мундштук каждый раз самостоятельно. Делать это совсем несложно - часто мундштуки имеют в комплекте специальные щеточки-ершики для чистки.

Для тех, кто предпочитает еще более изящные формы, советуем присмотреться к мундштуку с резервуаром. Он имеет особую полость, которая помимо дополнительной системы фильтрации табачного дыма, придает мундштуку еще более аристократический вид. Такие мундштуки более тонкие и имеют удлиненное основание.

Современные мундштуки – настоящее произведение искусства, их изготавливают из различных материалов: натурального дерева, благородных металлов, янтаря, кости. Мундштуки могут быть инкрустированы драгоценными и полудрагоценными камнями. Широчайший выбор мундштуков представлен в фирменной розничной сети New Tobacco, сети табачных магазинов-салонов Manilla и в Manilla Club. Но независимо от того, какому мундштуку вы решите отдать предпочтение, он станет незаменимым аксессуаром, вашей визитной карточкой, придаст вашему образу статусности и изящности, подчеркнет ваш вкус и уникальность.

UTF Group Inc. Исключительны во всем.

Возврат к новостям



Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru