Магия аромата или почему женщин привлекает запах табака?

Магия аромата или почему женщин привлекает запах табака?

Мир ароматов – актуальная тема. Ученые не одно десятилетие выясняют почему людей привлекают те или иные запахи. Ароматы способны вызывать приятные воспоминания, ассоциироваться с важными событиями, по-разному влиять на самочувствие человека и даже сделать человека счастливее.

Ученые выяснили, что большинству людей нравится запах горящей спички или костра - и это факт. Запах тлеющего табака способен вскружить голову представительницам прекрасного пола. Женщины ассоциируют этот запах с Диким Западом, кино и дорогими сигарами. Аромат табака способен вызвать самые пикантные и порой даже неожиданные фантазии у прекрасной половины человечества. Именно поэтому так часто в кинематографе используются сцены с куренем, чтобы добавить эмоциональную законченность эротическо-романтической истории.

Многие парфюмеры добавляют ноты табака в свои парфюмерные изделия. Аромат табака априори ассоциируется с мужественностью и солидностью. Естественно речь идет не о тех мужчинах, которые курят дешевые сигареты одну за другой, а о тех, кто предпочитает настоящий качественный табак.

Чтобы почувствовать аромат настоящего табака достаточно открыть упаковку любого продукта компании UTF Group Inc. Компания UTF Group Inc. производит табачную продукцию исключительно из натурального и качественного табака, не использует вторично переработанное табачное сырье и восстановленный табак.

UTF. Исключительны во всем.

Возврат к новостям



Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru