Компания UTF Group Inc. поздравляет всех с Новым 2018 годом!

Компания UTF Group Inc. поздравляет всех с Новым 2018 годом!

Друзья! Сегодня UTF Group Inc. подводит итоги уходящего года. Это был сложный год для рынка сигарет и табачной индустрии в целом: регулярное повышение акцизов на табачные изделия со стороны государства, рост контрафактной продукции, ужесточение условий продажи и распространения сигарет, вступление в силу новых требований Техрегламента к внешнему виду пачек и активизация антитабачного лобби. Но, несмотря на все, производитель сигарет, кальянных табаков и фильтров для сигарет UTF Group Inc. оптимистично настроен на Новый 2018 год и с уверенностью смотрит в будущее!

Мы хотим поблагодарить всех наших коллег и партнеров за то, что Вы были с нами в этом году и от всей души поздравить Вас с наступающим Новым 2018 годом! Отдельная благодарность нашим клиентам, потребителям табачной продукции за оказанное нам доверие и выбор нашей компании. Желаем Вам отлично провести новогодние каникулы, набраться сил и зарядиться энергией для достижения новых амбициозных целей, успешного осуществления всех планов в будущем году. Пусть дом каждого будет наполнен душевным теплом и улыбками, пусть сбудутся все мечты и желания, пусть солнечных счастливых дней будет больше, чем серых обыденных будней. Счастья Вам, Вашим родным и близким.

С Новым 2018 годом!

Команда UTF Group Inc.

Возврат к новостям



Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru