КОК: кальянный табак будущего

КОК: кальянный табак будущего

Компания UTF Group Inc. не стоит на месте и постоянно ищет способы удовлетворить современного потребителя табачной продукции. Текущая конкурентная обстановка российского рынка кальянных табаков диктует свои правила. Мы понимаем на сколько сложно угодить каждому, но стараемся создавать и создаем продукты, которые не уступали бы последним новинкам всего мира.

Совместно с немецкими партнерами на производственном комплекс UTF Group Inc., расположенном в портовом городе Калининграде, прошла дегустация новых концептуальных вкусов кальянного табака КОК, которые в скором времени появятся на полках кальянных магазинов, в федеральной розничной табачной сети New Tobacco и различных кальянных по всей России.

Более 20 новых оригинальных вкусов было протестировано. Из них только самые яркие и самые необычные вкусы будут представлены вниманию потребителей. Сочные моновкусы спелых фруктов, сложные необычные миксы, совершенно незнакомые для кальянных табаков оригинальные вкусы: все это ждет вас совсем скоро.

Компания UTF Group Inc. уверена, что даже самые избалованные любители кальянов откроют для себя в новинках табака КОК то, что не открывали ни в одном кальянном табаке мира!

UTF Group Inc. исключительны во всем.


Возврат к новостям



Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru