Кальянный табак: премиальный vs дешевый

Кальянный табак: премиальный vs дешевый

На российском рынке сегодня можно найти огромное множество табаков для кальянов. При этом не имеет значения курите ли вы дома или у вас своя кальянная и вы ищете достойный табак для своих гостей. Вопрос всегда один: как выбрать лучшее, как удовлетворить все запросы современного любителя подымить?

Конечно все обращают внимание на стоимость продукта. Мы все понимаем, что чем дороже продукт, тем больше затрат пошло на его производство. Производители кальянных табаков не исключение. Сейчас мы не будем объяснять, что наличие акциза у кальянного табака уже само по себе прибавляет не маленькую цифру к итоговой цене, но без акциза сейчас никуда.

Чем отличается премиальный табак от бюджетного? В первую очередь сырьем, которое обычно используется в производстве кальянных табаков. Большинство компаний использует табак Golden Virginia. Но даже стоимость, казалось бы, одного и того же табака может значительно отличаться в зависимости от того, в какой стране он был выращен, правильно ли собран, в каких условиях хранился и соблюдались ли все правила транспортировки. При этом более дешевые кальянные табаки в своем составе могут иметь помимо табачного листа еще и растительность иного происхождения. Например, твердые кусочки табака, то есть те части листа, которые ближе расположены к стеблю, а также сами стебельки, что естественно не приемлемо при производстве табаков, которые претендуют на звание «премиальных».

Огромное значение имеют ароматизаторы, которые используют для производства кальянных табаков. Ароматизаторы на натуральной основе, производимые заграницей, естественно не только качественнее, но и дороже ароматизаторов, в состав которых входят химические добавки.

Также в производстве некоторых табаков участвуют профессионалы с большим опытом, знатоки, авторы рецептов и так далее.

Упаковка, занимает не последнее место в формирование окончательной стоимости кальянного табака. И, если вы покупаете табак в оригинальной качественной упаковке, вы должны понимать, что она тоже стоит денег и не малых.

Подведем итоги: кальянный табак КОКS компании UTF Group Inc. имеет акциз, в производстве кальянного табака КОКS используется исключительно качественное сырье: смесь табачных листов Golden Virginia, полностью натуральные растительные ароматизаторы без химических добавок и искусственных красителей. В производстве участвует команда профессионалов кальянной индустрии: каждая упаковка кальянного табака КОКS отмечена знаком контроля качества Argelini. Упаковка кальянного табака КОКS выглядит достаточно демократично, что позволяет потребителям платить только за сам продукт, а не за его внешний вид.

Надеемся, что теперь при выборе того или иного производителя кальянных табаков, вам будет легче сделать правильный выбор!

UTF. Исключительны во всем

Возврат к новостям



Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru