Кальянный табак: география искушения

Кальянный табак: география искушения

На сегодняшний день в России большой популярностью пользуется курение кальянов, и с каждым днем растет количество поклонников кальянов. На рынке представлено множество кальянных табаков с различными крепостью, свойствами, вкусами. Все эти характеристики сильно зависят от страны-производителя табака.

География происхождения табаков для кальянов включает в себя практически треть земного шара. Его производят и в Европе, и в США, и в России. Но лучшим табаком для кальянов по праву можно назвать табак из арабских стран: Иордани, ОАЭ и Египта. Как правило, в табаках для кальянов, чьей родиной являются арабские страны, максимально сбалансирована крепость и жаростойкость, что является одним из основных показателей качества кальянного табака.

В столице Иордании в красивом городе Амман компания UTF Group Inc. под чутким контролем специалистов компании Argelini запустила производство премиальной линейки табаков для кальяна КОК. Линейка была разработана специально для российского рынка с учетом локальных вкусовых особенностей. В табаках КОК используются табачные листы сорта Golden Virginia с добавление растительных ароматизаторов. Табачные листья для кальянных табаков КОК пропитываются натуральной карамельной патокой, что делает вкус табаков КОК более ярким и насыщенным.

В составе табака КОК нет химических добавок и искусственных красителей! КОК – достаточно нежный табак средней крепости и отличается сильной дымностью и яркими насыщенными ароматами.

Кальяны на табаке КОК рекомендуется курить при средней температуре, время прокура составляет 1,5 часа. Табак прекрасно миксуется с любыми другими табаками и хорошо раскрывается как в стеклянных, так и в классических кальянах.

Требовательная и искушенная аудитория ценителей табака для кальянов может попробовать 15 вкусов табака КОК от UTF Group Inc.: Apple (Яблоко), Melon Honey Dew (Медовая дыня), Watermelon (Арбуз), Extreme Mint (Перечная мята), Minty Berries (Мятные ягоды), Pineapple (Ананас), Citrus Mint (Цитрусовая мята), Grape Mint (Виноград мята), Barbaris (Барбарис), Grape Isabella (Виноград Изабелла), Lemon Mint (Лимон мята), Blueberry (Черника), Grapefruit (Грейпфрут), Bubble Gum (Жвачка), Astana (Фруктовый микс). В линейке в основном представлены моновкусы, но есть и оригинальные миксы.

КОК’S – искушение, которому стоит поддаться.

UTF Group Inc. исключительны во всем.

Возврат к новостям



Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru