Что такое New Tobacco?

Что такое New Tobacco?

Друзья, мы рады сообщить вам, что в России появилась федеральная розничная сеть New Tobacco, в которой представлена вся линейка продукции UTF Group Inc. 

New Tobacco – это не просто павильоны, где можно приобрести такие новинки, как сигареты Thornton&White или полюбившиеся многим сигариллы Dean’S от UTF Group Inc. New Tobacco - это современное торговое пространство, где любой желающий в комфортных условиях может выпить чашку горячего свежемолотого кофе или ароматного чая; приобрести сопутствующие товары, узнать у консультанта все интересующие моменты, задать вопросы о продукции компании UTF Group Inc.

На сегодняшний день в г. Омск уже работает 39 торговых павильонов New Tobacco, где представлена вся продукция компании UTF Group Inc. С каждым днем число павильонов New Tobacco растет. Запланировано открытие 1500 павильонов. В ближайшее время павильоны New Tobacco появятся в городах Новосибирск и Калининград, а вскоре откроются и по всей России.

Ждите открытия современных торговых павильонов New Tobacco в своем городе!

UTF Group Inc. Исключительны во всем.

Возврат к новостям



Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru