23 февраля - День Настоящих мужчин!

23 февраля - День Настоящих мужчин!

Все мы знаем, что 23 февраля – День защитника Отечества. Корнями этот праздник уходит в далекий 1922 год, когда эта дата была официально объявлена днем Красной Армии в честь победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии в 1918 году.

После небольшого экскурса в историю, хочется поведать несколько интересных фактов о том, что было неотъемлемой частью Красной армии, армии СССР и Российской армии, что именно спасало в трудную минуту, поднимало дух и сплачивало наших солдат.

Как не странно, все вышеперечисленные моменты обеспечивал табак. Во время Первой мировой войны папиросы стали важным предметом оборонного значения. Анастас Микоян – российский революционер, советский государственный и партийный деятель – писал: «Когда при коммунизме люди перестанут курить — другое дело, а сейчас как воздух нужен табак».

Табак неизменно входил в рацион солдат всех армий мира. По воспоминаниям многих ветеранов: им было легче переносить голод, чем отсутствие папирос. Именно ритуал курения в минуты передышки делал мужчин братьями по оружию, усиливал ощущения родства и единства цели.

К счастью, сейчас в мирное время и отсутствие дефицита в табачных изделиях этот аспект многим кажется малосущественным. Но образ солдата – настоящего мужчины, сильного, не сдающегося, идущего всегда вперед и уверенного в победе над любыми невзгодами – нераздельно связан с образом мужчины того времени, мужчины, у которого всегда за пазухой находился табачок или папиросы, которыми он мог обменяться с незнакомыми бойцами, закурить в одиночку и в компании таких же сильных духом и не преклонных ни перед чем настоящих мужчин!

UTF Group Inc. искренне поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества! Мужчины, оставайтесь всегда самыми сильными, самыми смелыми, самыми отважными. Пусть жизнь будет мирной, без войн, трагедий и потерь, пусть на работе любое дело венчается успехом, а дома ждет любимая семья. Пусть каждый будет верен своему слову и в любой ситуации останется настоящим Мужчиной.

Мужества, силы духа и удачи во всех начинаниях!

Команда UTF Group Inc.

Возврат к новостям



Union Tobacco Factory
Union Tobacco Factory Group Inc. (UTF Group Inc.) - производитель сигарет и фильтров. В портфеле 11 брендов сигарет. Дистрибуция по всей России. Исключительны во всем.
Россия
+7 (3812) 215 785
info@omtobacco.ru