Крупный план

Крупный план

Компании – как люди. Чтобы понять, кто перед Вами, нужно увидеть пройденный путь: с чего все началось, где был ключевой поворот, какое решение изменило все.

Начало

– это 2005 год и покупка Прокопьевской табачной фабрики в Кемеровской области. Начинается производство овальных папирос и сигарет без фильтра.

Новый поворот

Лас-Вегас, 2007 год, международная табачная выставка ведущих компаний отрасли. Качество сигарет настолько поражает, что основатели компании принимают ключевое решение: производить продукцию по американским стандартам, адаптируя ее для российского рынка (меньшее содержание смол и никотина). Важные знакомства: компания ProTobacco (Колумбия), Cheyenne (США) и американский фермер в 7-ом поколении Майкл Дин Роуз.

Те самые болгарские

Кризис 2008 года, несмотря на риски и вызовы, дает толчок для развития. Итог сложного года – лицензионное соглашение о выпуске и продаже сигарет популярных болгарских марок на собственной российской фабрике. Именно наличие этих брендов в портфеле позволяет с 2009 года торговать на всей территории РФ и наращивать клиентскую базу.

Union Tobacco Factory Group Inc.

Именно это новое имя компания получает в 2011 году. С 2013 года компания начинает производить и продавать только собственные торговые марки. А в 2014, с приходом нового CEO вырабатываются новые принципы дистрибуции, делается упор на представленность продукции в торговых точках, открываются новые филиалы.

UTF Group Inc. сегодня

Это 25 филиалов по России, производственный комплекс в Калининграде, более 700 сотрудников. В портфеле компании 11 брендов: сигариллы Dean's, сигареты Joy, Sweet Smell, Sensation, Winchester, LF, Dakota, Вега, Феникс.